Плоское неподвижное перекрытие

Описание оборудования

Место установки: помещение, открытая площадка

Расчетная снеговая нагрузка, кг/м2: Определяется местом установки перекрытия

Материал фермы: углеродистая сталь, углеродистая сталь с защитным покрытием

Материал панелей перекрытия: Нержавеющая сталь

 

Оставить заявку
Плоское неподвижное перекрытие

Описание

Плоское неподвижное перекрытие используется для перекрытия открытых поверхностей очистных сооружений от распространения неприятного запаха в окружающей среде.

Перекрытие может иметь любые геометрические размеры радиальных и прямоугольных форм. Устанавливается на отстойники, камеры, каналы, песколовки и другие сооружения водоподготовки.

 Ферма перекрытия, изготовленная из конструкционной стали, не контактирует с перекрываемой водной средой и ее парами. Панели перекрытия являются коррозионностойкими элементами конструкции. Все стыки выполнены герметично. Конструкция может дополнительно комплектоваться газоотводом.

Пример обозначения для данного типа оборудования:

VÖKKER PNP-D-40x40

РАСШИФРОВКА:

VÖKKER PNP – обозначение плоского перекрытия обратного давления;

D – перекрытие круглого отстойника;

40х40 – размер перекрываемого отверстия, м;

Сервис и ремонт

Стандартная гарантия на все виды оборудования составляет 12 месяцев с момента ввода в эксплуатацию. Все регламентные работы и работы по уходу за оборудованием осуществляются заказчиком в соответствии с требованиями паспорта на изделие. Изготовитель осуществляет сервисное обслуживание изделия в рамках гарантийного срока, а также консультации заказчика на протяжении всего срока эксплуатации изделия по любым вопросам. По дополнительному согласованию , изготовитель осуществляет шеф-монтажные и пуско-наладочные работы.

Основные узлы

Оставить заявку

Наш менеджер свяжется с вами

Наш сайт использует куки. Нажмите «ОК» если вы не против
OK